コメント
みるくてぃ
0歳と2歳の育児してます
上の子は保育園に通っていて平日預けていますが、土日だったら午前中公園に行っています
下の子は抱っこしています
お昼ご飯を食べて、お昼寝をしたあとは家の中で電車のおもちゃで遊んでいます
それに飽きたらまた公園へ連れて行きます
基本的に上の子に付き合う毎日です(笑)
みるくてぃ
0歳と2歳の育児してます
上の子は保育園に通っていて平日預けていますが、土日だったら午前中公園に行っています
下の子は抱っこしています
お昼ご飯を食べて、お昼寝をしたあとは家の中で電車のおもちゃで遊んでいます
それに飽きたらまた公園へ連れて行きます
基本的に上の子に付き合う毎日です(笑)
「2歳」に関する質問
めちゃくちゃ愚痴です。 吐き出させてください。 年始に旦那の実家に泊まって帰って来てから 旦那がずーっと風邪を引いており今度は水疱瘡 だと診断されました。 明日は長男のお誕生日でした。 旦那はいっっっつも大…
32歳です。 産前53キロ 産後ずーーーっと58キロ なのに去年からコツコツ増え始めて 66キロになってしまいました😭😭 とくに生活を変えていないのに突然😵💫 年、でしょうか😭😭
2歳半の息子発語が少なくて心配です。 2語分はほぼ話さず、恐竜が好きなので四六時中ガォーと言っています。 私が話すことは基本理解しています。 これから増えていくのか?どうなのか? 先輩ママさん教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
暑い日とか下の子わどうしてましたか?
みるくてぃ
暑い日も抱っこ紐でお出かけです
背中に保冷剤を入れて、日焼け止めを塗って紫外線対策、暑さ対策もしました
また、公園にいる時間もそこまで長くいさせません
一応下の子にも気を配っているつもりです
ゆ
どれぐらいいますか?
みるくてぃ
30分〜1時間ぐらいです
ゆ
なるほど!