妊娠・出産 妊娠17週です。とにかくすぐお腹がすきます。一度に食べる量は少ないで… 妊娠17週です。 とにかくすぐお腹がすきます。 一度に食べる量は少ないです。 特に寝る前にお腹空いてしまいおにぎりなどつまんでしまいます。 妊娠糖尿病、高血圧症が怖いです😨 お腹すいたら何食べてますか?! 干し芋試しましたが満たされずダメでした😨 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠糖尿病 ママリ(妊娠37週目, 3歳9ヶ月) コメント ラティ 腸活系のスイーツとかよく作って食べてました☺️ インスタとかTikTokであるので良かったら探して見てください🧁 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント