ママ
1時間あっという間ですねー💧近くのカフェに行くか、コンビニでコーヒーとチョコとか買ってソファでダラダラします😂
ママ
1時間あっという間ですねー💧近くのカフェに行くか、コンビニでコーヒーとチョコとか買ってソファでダラダラします😂
「2人育児」に関する質問
2人育児で生活かつかつなら1人で良かったのにと 旦那と言い合いしました。 ほぼ一方的に言ってる感じでしたが。 1人ならまだイベントや旅行にもお金が使えてまわせるのにそう思って言いましたが 1人だったとしてもその…
下の子が4ヶ月とかそこらへんの方、ワンオペでどうやって家事育児こなしてますか? 2ヶ月ごろまでは長くお昼寝(3.4時間ほど)してくれるタイミングがあったのでそこで夜ご飯を先に作って上の子をお風呂に入れてってしてた…
2歳差2人育児、毎日本当に大変なのに もう3人目欲しいと思うのなんで😂本能?笑 自分が怖い笑 旦那が乗り気じゃないのもムカつくー笑 欲しいと思った時に欲しい😂 子供いっぱい欲しい旦那さん羨ましい🥺 妊娠中の幸せな気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント