※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kk
子育て・グッズ

双子の洗面台用踏み台について、2個購入したか教えてください。また、おすすめの踏み台はありますか。

双子ママさん!洗面台の踏み台について。

洗面台などで使う踏み台は双子の場合、2個買いましたか??

またオススメの踏み台あれば教えてください!

コメント

yuka

双子じゃなくて年子なんですが、喧嘩になるので2つ買いました!
キッチンでお利口にできるようになってからは2人して並んで料理作ってるの見てくれたりしてます。
バースデーで買ったステップタイプのやつ使ってます。
部屋に持っていって階段みたいにして遊んだりもしてて使い道たくさんあります✨️

かりん

一つで十分でしょ、と一つだけ買って使ってますが、台所で家事してると2人とも見たくて台の取り合いになるのでもう一つ買おうかなぁと思ってます。
購入したの旦那なので、多分これかな?ってやつなんですが画像のせておきます!
折りたたみだと指切断事故とかあると聞いたので、邪魔になっても折りたたみじゃないものを選んだのと、ネジとか取れるとまだ口に入れたがる時があって危ないので避けました!