※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子のママさんに質問です。仮面ライダーの靴下は年少や年中の子に興味がありますか。履いてくれるでしょうか。

男の子のママさんいますか??
バースデイの仮面ライダー靴下を未来サイズで末っ子に買おうか悩んでるんですが15~20cmです。年少?年中?あたりは仮面ライダー興味無いですかね😂仮面ライダー靴下履いてくれますか??

コメント

こだ

うちの子は年少でハマりましたが同じ学年の子達は翌年の年中でブーム来てましたよ☺️
でも仮面ライダー毎年変わるので過去のを好きになるから本人次第ですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちパターン忘れてました🤣
    次女も毎年変わるプリキュアねだってきます😂

• 6月11日
ぴーち

その子によると思います💦💦
うちの息子は仮面ライダーとかウルトラマンとかの戦隊系大好きなので(年少の頃から)大喜びだと思いますが興味ない子は全然ないので仮面ライダー好きなのかどうか一度聞いてみたほうがいい気もします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トミカに電車沢山ありますもんね🥹

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

二人とも男の子ですが、仮面ライダーなど戦隊モノは全く興味なかったです💦 周りもあまり少ないイメージです。ポケモンやマリオなどゲームキャラが多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちパターンですか🥹めっちゃ悲しいですあんまり先急がないようにしときます🥺

• 6月11日