※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が子供の体調不良で遊びの約束をキャンセルした後、他の友達と遊んでいる様子をインスタに投稿していることに対して、自分のLINEが未読無視されている場合、イラッとするかどうか気になっています。相談のLINEは来るものの、返事が数週間から1ヶ月未読のままです。

インスタのストーリーはほぼ毎日あげてて
遊ぶ約束してたけど子供の体調がでドタキャンされたあとも
3日後とかに家族で出かけてたり、他の友達と遊んでいるストーリーをあげてたりしてるけど
その友達から自分のLINEは未読無視されてたらイラッとしますか?

相談とか報告系のLINEは来ます。
相談してきても結局どうしたのかわからず、数週間から1ヶ月未読無視です。

コメント

もも

めちゃくちゃイラッとします。
そんな対応されてしまうとあーー私って便利な存在なんだなとすら思ってしまいます😭

はじめてのママリ🔰

うーん。最初はするかもだけどどうでもいいからしないかな?正直友達じゃなくて知り合い感覚なような感じですイメージ。とりあえず仲良くしとくかーでLINEしたりな気がします。違ったらあれですが本人はとりあえず相談した〜で終わりな人かも??

日月

なら最初から約束してくんな💢って腹立ちますし、
それが続けば、都合の良い時だけ連絡してくるとか、イラッと通り越してブロックもしくは通知オフにします。

ママリ

同じようなことされて疎遠になりました😭その子に使う時間が無駄だって気づいてイライラしてました😭

はじめてのママリ🔰

自分は都合のいい人だと思われてるんだなぁと思って腹立ちますね😓

はじめてのママリ🔰

都合が良いって思われてるんだな…とモヤモヤします!
相手は全く何にも考えてない人だろうし、自分だけ振り回されて気持ちも時間も消費されるのが嫌なので、LINEきても返さないし送らないし離れますね!

はじめてのママリ🔰

インスタから消しました!(笑)
大切に思いたいけど思えませんよね!