たぬ
モヤモヤします!!暇だから来なくていい。とかそんな都合で有給使いたくないですよね!
たぬ
モヤモヤします!!暇だから来なくていい。とかそんな都合で有給使いたくないですよね!
「会社」に関する質問
母性健康管理指導事項連絡カードを書いてもらえませんでした。 現在21週の初マタです。通っている病院は色々な先生が出入りするところで毎回診察は違う先生です。 母健連絡カードの存在を知らずに有給を使い切り、会社か…
保育園申請の就労証明書についてです 子が11月生まれで4月入園希望なのですが、10月に育休延長の為保育園の申請を出します。 その時の、就労証明書の復帰予定日は1歳の誕生日の前日?(育休終了日)でしょうか?それとも…
コープ共済とはなさく生命に双子妊娠わかってすぐ加入しました。(母子手帳貰いに行ってもいいよって言われる前に) 診断書今日2枚とも病院からきたのですが 保険加入したのが両会社とも2月2日 母子手帳貰いに行ってもいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント