コメント
ママリ
雨の日も自転車にします…!
チャイルドシート用のレインカバーしているのであれば、子どもにはカッパ着せないです!
退会ユーザー
自転車で行きますー!
雨の日の歩きだと時間は倍かかると思ってた方がいいです😫💦
自転車にレインカバーつけてカッパは着せません︎︎︎︎︎😊
-
ママリ
なるほど…
自転車で行くことにします!
ありがとうございます!- 6月11日
ママリ
雨の日も自転車にします…!
チャイルドシート用のレインカバーしているのであれば、子どもにはカッパ着せないです!
退会ユーザー
自転車で行きますー!
雨の日の歩きだと時間は倍かかると思ってた方がいいです😫💦
自転車にレインカバーつけてカッパは着せません︎︎︎︎︎😊
ママリ
なるほど…
自転車で行くことにします!
ありがとうございます!
「お出かけ」に関する質問
幼稚園 通える範囲どこまでで調べてますか? Googleマップ 自転車だと10分くらいで行けるけど、 歩きだと30分かかるところはやめますか? 雨の日のことを考えて 歩きで10分〜15分で考えた方がいいですかね?
ディズニーランドの 昼のパレードの最前列になりたいです! 間近でプリンセスを見たいです! だいたいどのくらい早く、場所取りすれば 最前列になれると思いますか? 梅雨明けの頃の平日にインパします! たぶん、かな…
【0歳〜未就学児のお子さまが2人いるご家庭に質問です】 北海道旅行で3泊以上の連泊をするとします。 条件 ・家族4人(大人2名・子ども2名) ・空港、駅ともにアクセス良好 ・日中は観光中心 ・夕食なし ・滞在中の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり子供は着せずに乗せますよね!