子育て・グッズ 年子〜2歳差ママさん、2人を連れてワンオペでどこか連れて行くとき何を… 年子〜2歳差ママさん、2人を連れてワンオペでどこか連れて行くとき何をどんなバッグに入れてますか😂? いつもベビーカー、抱っこ紐、斜めがけショルダーポーチ、リュックサックと大荷物になります🤣 どうにか荷物を減らしたいのですが、上は1歳半、下は1ヶ月で必要なものも多く…。 おすすめのバッグや荷物を少なくするアイデアをいただけると嬉しいです😭 最終更新:6月11日 お気に入り 1 バッグ 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 2歳 1歳半 リュック 年子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子にリュックでオムツと着替え、お菓子持たせてました 自分はリュックです! 6月11日 はじめてのママリ🔰 確かに上の子にもたせるっていう手がありましたね😳! ありがとうございます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに上の子にもたせるっていう手がありましたね😳!
ありがとうございます😭