コメント
ぴのすけ
育児休業給付金は非課税なので、育休中はふるさと納税しても意味がありません💦
ママリ
育休で手当は非課税なので、収入には含められません。
手当しかもらってないなら収入はないということになりますから、ふるさと納税は出来ないです。
-
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
非課税なのしらなかったです!!
やりそうになりました。ありがとうございます😊- 6月11日
ぴのすけ
育児休業給付金は非課税なので、育休中はふるさと納税しても意味がありません💦
ママリ
育休で手当は非課税なので、収入には含められません。
手当しかもらってないなら収入はないということになりますから、ふるさと納税は出来ないです。
いしよわっちゃん
非課税なのしらなかったです!!
やりそうになりました。ありがとうございます😊
「源泉徴収」に関する質問
夫の源泉徴収票が出たので確定申告をしているのですが、 源泉徴収税額が合わないみたいで進めません。。。 夫から問い合わせ中ですが、原因は何が考えられますか? ちなみに、これとは関係ない今月支給の給与に関しても …
児童扶養手当についてです。 源泉徴収票の ①支払い金額 ②給与所得控除後の金額 ③所得控除の額の金額 と3個項目に金額書かれているのですが、児童扶養手当に参考なるのはどの部分ですか?金額高い順に①→③→②です。 子供…
源泉徴収票の生命保険料の控除額が71.293円でした。 新生命保険料の金額が156.082円となっていますが、上限とか決まっているのでしょうか。 これは、還付金となにか関係あるのでしょうか。
お金・保険人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
そーなんですね!!😲
やりそうになりました!!
助かりましたー