docomoを10年利用し、5年前に解約しましたが、今も毎月dポイントが入ってきます。家族はまだdocomoを使っており、光回線も利用中です。なぜポイントが入るのか知りたいです。
ふと疑問に思ったので質問させてください!
10年ちょっとdocomo使ってて5年前くらいに解約してauだったりUQ今は使ってます!
だけど毎月100ポイントちょっと10日になるとdポイントが入ってきます。
貰えてるからそのまま気にせず使ってたけどもうdocomoじゃないのになんで入ってくるんだろうと思いました😂
前は実家の家族とdocomoで家族割してて実家はdocomoのままですdocomoの光回線?も使ってます!
- みー(6歳)
コメント

はなまる子
それだと思います☝️✨
みー
それで合ってるんですかね?🙆♀️ならよかったです!!
なんか解約しきれてないやつがあって未払いとかになってるのものとかもしかしたらあるのか不安になっちゃいました😂
はなまる子
ドコモ光で新規に契約した時の特典で、2年間毎月100ポイント(程度)進呈される新規工事費実質無料プランか、ドコモ光更新ありがとうポイントの毎月100ポイント(6月30日終了)とサイトに書いてあるので、
毎月定期的にポイント入るなら、そうかな〜と思います!🉐✨