住まい カーテンレール、自分でつけましたか?それともニトリとかでお願いしまし… カーテンレール、自分でつけましたか? それともニトリとかでお願いしましたか? 私は自分でつけようかなと思ってるのですが夫が曲がったり失敗したりしたら怖いからお願いしようよ、と言ってます🫠 たしかにそれも分かるんですが自分でできそうなものに出張費やらなんやら取られるのもったいないなーと思ってしまって💦 みなさんはどうしましたか? 最終更新:6月11日 お気に入り 1 夫 ニトリ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント momo 新居は業者にしてもらいました😊 6月11日 ぽとふ 水平器使って夫が取り付けました😊 6月11日 きこり 作業を考えたら、絶対自分には無理と思えるのでカーテンの購入先さんにお願いしました。 安心を買いました。 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント