夏のディズニーに行く際の服装について、トップスはTシャツを考えていますが、ボトムスは長ズボンが暑いか迷っています。デニムが好きですが、濡れることを考えると薄手の生地が良いかもしれません。涼しさとおしゃれを両立させたいです。
夏ディズニーの服装について、みなさんどんな服でいきますか?👗
ディズニー行ったら毎回Tシャツ買ってるので、トップスはTシャツかなと思ってるのですが、ボトムスは長ズボンじゃ暑いですかね…普段はデニムとか好きでよく履くのですが、濡れたりしたことを考えるともっと薄手の生地のほうがいいのかな?とも迷ってます🤔いっそのこと足を出した方が涼しいのか…?
どうせならおしゃれもしたい、でも暑すぎる服装は避けたいです😂
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳)

やまだ
長めのショートパンツにしてます!!
暑すぎるので、思いっきり足出してます🤣(笑)

はじめてのママリ🔰
ディズニーのTシャツに夏用の薄手のロングワンピかロングスカートが多いです
年齢的に短いのはちょっと無理なので丈は長めのです

👀
日中は暑くても、夜は風があって涼しいということもあるので、どちらでもある程度対応できる丈の長めなワンピースでいつもいってます!
コメント