コメント

はじめてのママリ🔰
1歳になる前に寝てくれるようになりました😊
現在3歳ですが
0歳の時はよく起きてたけど1歳からは夜中ほぼ1度も起きた事無いです!
あと少しかもなので頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
1歳になる前に寝てくれるようになりました😊
現在3歳ですが
0歳の時はよく起きてたけど1歳からは夜中ほぼ1度も起きた事無いです!
あと少しかもなので頑張って下さい!
「夜間断乳」に関する質問
ほぼ完母から完ミに移行する方法、夜間断乳について 事情があり完ミにしようと思っています。 元々わたしが不在の時はミルク、 寝る前は母乳+ミルクで他は母乳でした。 とりあえず授乳の回数を減らしていこうと思い、…
上の子いる方、下の子の夜間断乳いつしましたか? 睡眠退行か生後4ヶ月くらいで夜通し寝なくなって、2:00に1回ミルク200mlあげてます。日中は寝かしつけ前の200mlだけです。 そろそろ夜間断乳してもいいかなーと思いつつ…
夜通し寝るっていつなんでしょうか、、 今まで寝たことありません。 最初から3時間おきでしたが、 最近は20時〜1.2時、4時半、5時半、6時と起きます。 もっと起きる時も。 授乳は1.2時、5時半としてましたが 最近はギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですかー😞生後9ヶ月、
産まれてからずっとこんな感じで
やっと!!とおもっていたのに、、、
完母だからミルクにしても
飲まないし、飲んだと思っても
逆にぐずるし。
もう2時間以上泣き叫んで
よく疲れないなーって思います😊
はじめてのママリ🔰
そう言えば、夜間断乳したタイミングでおしゃぶりに移行しました!
うちの子はおしゃぶり気に入ってくれて、夜中起きてしまった時もサッと咥えさすと秒で寝てました😂
ママリ
おしゃぶりもダメで、発狂します🥲
1回、寝た時におしゃぶりできて、
しばらくは大丈夫だったんですが、
2回目からできなくて、何回試しても、
もうくわえません🥲昼間も、
おしゃぶりは歯でちぎろうとしたり、
噛みながら伸ばしたり、、、