コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
調べただけなので行ってませんが、ここは二階に個室があるみたいです🍴

はーくんママ
上の方が言われてるピッツェリア・ダ・ジーノというピザ屋さんに行ったことあります!2階が畳の個室になってるので子連れでもゆっくり出来ますよ(^O^)✨ただ人気の店なので2時間の利用しか出来ませんが💦
あとは大和の少し上の方にある山カフェレストランKUREHAも畳の個室があります!
あとゆめタウンの近くのキッチンこはくは個室ではありませんがキッズルームがあります!
-
ことなぽん
お返事遅くなりました。
携帯の調子が悪く、初期化せざるを得なくて、ママリQもリセットされました(>_<)
ここは神野にありますかね?
大和のとこは少しお高めですか?
今後の参考にさせて頂きます!- 6月6日
-
はーくんママ
ピザ屋さんは神野ですね!神野の笑おうやという焼肉屋さんの近くです!
大和の方は少し高めです💦いつもより少し豪華なランチって感じで、私はたまにのご褒美に行ってます💓高めですが、料理はとーっても美味しいですよ♩- 6月6日
-
ことなぽん
大和のとこはちょっと贅沢なランチで行けたら良いなぁ(^^)
神野のとこは2階もあるとは思わなかった。(外からしか見たことないので(^^;)- 6月6日
-
はーくんママ
そうですよね!しかも外観の1階はあまり広そうじゃないですしね💦2階の個室は割と広いですよ✨料理も美味しいし、本当オススメです💓うちの子もパスタをパクパク食べてました✨
- 6月6日
-
ことなぽん
ありがとうがざいます(*^^*)
- 6月6日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
ここはキッズルーム有りだそうです(^^)
ことなぽん
お返事遅くなりました。
携帯の調子が悪く、初期化せざるを得なくて、ママリQもリセットされました(>_<)
ここは神野にありますかね?
今後の参考にさせて頂きます!