子育て・グッズ 両足両手の皮むきが酷く…上2人こんな事なくてビビってます…大丈夫ですか… 両足両手の皮むきが酷く… 上2人こんな事なくてビビってます… 大丈夫ですか?病院行った方がいいですか? 最終更新:6月11日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰+(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何か溶連菌や手足口病とかになりました?? 6月11日 はじめてのママリ🔰+ なってないです😭😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 感染症のあとだとなりますが、そうでなければ皮膚科に行ってみた方が良いかもですね🥹 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
なってないです😭😭
はじめてのママリ🔰
感染症のあとだとなりますが、そうでなければ皮膚科に行ってみた方が良いかもですね🥹