※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが、パパママ以外の親族と似てるって方いますか?うちはなぜか私…

お子さんが、パパママ以外の親族と似てるって方いますか?
うちはなぜか私の祖母に似てます😳
産まれた時、えっおばあちゃん?!と思いました笑
輪郭はママとかはあるんですけど、顔の全体的な感じが祖母に似てるなと思います
子供にとっては曽祖母なので、直系ではあるけどだいぶ遠くない?!て思いますが、そういうのもまぁまぁあるんですかね?😅

コメント

くろみ

うちの子もです!私の母方の祖母(我が子から言えば曽祖母)に似ています💦笑 周りの親族からも、似てるよね〜とよく言われます(笑)

のんの

自分の子供ではないのですが弟が母方の叔母にめちゃくちゃ似てます😳
子供の頃から面影あったんですけど大人になってからはより叔母感がつよくなり若い頃の叔母にそっくりで親戚みんなで不思議だねと良く話してます😂

ママりん

今はそうでもないですけど
長男は赤ちゃん期間私の祖母に似てました🙄🙄笑った顔とかそっくりでした笑

ひかり

娘は義母に似ています😳パパというわけではなく、義母です笑

✩sea✩

うちの長女は、私の妹に似てます!
どこに行っても言われるし、小さい時は長女と妹が手を繋いで歩いていたら、「あら、若いママね(当時20くらいの妹)」と言われたくらい似ています!

はじめてのママリ🔰

上の子が、私の妹にめっちゃ似てます!
妹の子供のときの写真見ると、娘かな?ってくらいそっくりです!

はじめてのママリ🔰

義理兄(子供から見たら叔父)に似てます🤣🤣🤣