コメント

はじめてのママリ🔰
患部に指紋はありますか?もし指紋がなくなっていたらイボかもしれないです💡
娘がイボできたときに皮膚科で言われました🤣
はじめてのママリ🔰
患部に指紋はありますか?もし指紋がなくなっていたらイボかもしれないです💡
娘がイボできたときに皮膚科で言われました🤣
「6歳」に関する質問
ブライダルローンを組んで結婚式した方や お金ないけど結婚式した方どれくらいおられますか?? やってよかったですか?? 26歳同い年夫婦です。 結婚して3年目結婚式しないつもりでしたが最近したい欲が出て来ました…
次男(6歳)がiPadでエッチなYouTubeを見てました…ショックです…。よければ聞いてください。 私は男の子3人(8.6.4)と娘(2)を育てています。 次男が私のiPadを使って長男とアプリゲームをよくするのですが、最近はYouTube…
抑肝散加陳皮半夏を飲んでるお子さん いますか? 6歳の男の子なんですが、癇癪やイライラ 酷く、落ち着きがないです。 漢方薬を病院でもらったのではなく 漢方薬を取り扱ってるお店でもらいました。 病院では、体重に応じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユメ
指紋ありませんでした😭
ウイルス性のイボの可能性あり、ですね💦
はじめてのママリ🔰
可能性ありですね😭😭
他の指や手のひらにもないか聞かれると思うので、確認してから受診してください☺️
うちはドライアイスみたいな物を当てられて、今はかさぶたになるのを待っています🤣
ユメ
イボだと治療が痛い&複数回通わないといけないと聞きますが、どうでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
娘の場合はですが、これで3週間様子見て、かさぶたが剥がれてきれいになったら終了、だめならまたドライアイスらしいです😇
当てている最中は意外と静かでしたが、その後歯ビリビリ痛いって寝るまで言ってました😅でも翌日からは何も言ってないです💡
イボの程度によるかもですね😣
知人いはくドライアイスではなく塗り薬?で治す方法もあるみたいですよ☺️