子育て・グッズ 6歳の子供の足の裏にできたイボについて、ミルメシアと魚の目の違いを教えてください。 6歳の子供の足の裏に突然こんなイボ?ミルメシア?魚の目?ができました。近くの病院へは明日いこうかと思いますが、ミルメシアと魚の目の違いなど知っている方、 これがどちらかわかる方いたら教えてください。 最終更新:6月11日 お気に入り 病院 魚 6歳 ユメ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 患部に指紋はありますか?もし指紋がなくなっていたらイボかもしれないです💡 娘がイボできたときに皮膚科で言われました🤣 6月11日 ユメ 指紋ありませんでした😭 ウイルス性のイボの可能性あり、ですね💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 可能性ありですね😭😭 他の指や手のひらにもないか聞かれると思うので、確認してから受診してください☺️ うちはドライアイスみたいな物を当てられて、今はかさぶたになるのを待っています🤣 6月11日 ユメ イボだと治療が痛い&複数回通わないといけないと聞きますが、どうでしたか??💦 6月11日 はじめてのママリ🔰 娘の場合はですが、これで3週間様子見て、かさぶたが剥がれてきれいになったら終了、だめならまたドライアイスらしいです😇 当てている最中は意外と静かでしたが、その後歯ビリビリ痛いって寝るまで言ってました😅でも翌日からは何も言ってないです💡 イボの程度によるかもですね😣 知人いはくドライアイスではなく塗り薬?で治す方法もあるみたいですよ☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
指紋ありませんでした😭
ウイルス性のイボの可能性あり、ですね💦
はじめてのママリ🔰
可能性ありですね😭😭
他の指や手のひらにもないか聞かれると思うので、確認してから受診してください☺️
うちはドライアイスみたいな物を当てられて、今はかさぶたになるのを待っています🤣
ユメ
イボだと治療が痛い&複数回通わないといけないと聞きますが、どうでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
娘の場合はですが、これで3週間様子見て、かさぶたが剥がれてきれいになったら終了、だめならまたドライアイスらしいです😇
当てている最中は意外と静かでしたが、その後歯ビリビリ痛いって寝るまで言ってました😅でも翌日からは何も言ってないです💡
イボの程度によるかもですね😣
知人いはくドライアイスではなく塗り薬?で治す方法もあるみたいですよ☺️