コメント

はじめてのママリ🔰
患部に指紋はありますか?もし指紋がなくなっていたらイボかもしれないです💡
娘がイボできたときに皮膚科で言われました🤣
はじめてのママリ🔰
患部に指紋はありますか?もし指紋がなくなっていたらイボかもしれないです💡
娘がイボできたときに皮膚科で言われました🤣
「6歳」に関する質問
毎回義家族集まった夜ご飯の時お菓子を持ってくる義姉、夜ご飯早々にもうごちそうさま。してお菓子食べる、うちの子にお菓子いる?と分け与えてくる甥っ子にイラッとします。 甥っ子6歳、うちの子7歳と6歳です。 必ずうち…
私服に西松屋ってあり?なし? 6歳息子、ズボンはだいたい西松屋。 前まではUNIQLOのレギンスを愛用してたけど、サイズがなくなったので、西松屋に変更。 無地で綿100%、夏は短パン、冬はスウェットパンツを愛用してます…
必要以上に怒ってしまう、怒鳴ってしまうのをやめたいです 0.3.6歳の子がいます。 特に6歳の子に対して、必要以上に怒鳴りつけてしまうことがあり、やめたいです。 どうすれば怒鳴らずにいられるでしょうか? 例えば今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユメ
指紋ありませんでした😭
ウイルス性のイボの可能性あり、ですね💦
はじめてのママリ🔰
可能性ありですね😭😭
他の指や手のひらにもないか聞かれると思うので、確認してから受診してください☺️
うちはドライアイスみたいな物を当てられて、今はかさぶたになるのを待っています🤣
ユメ
イボだと治療が痛い&複数回通わないといけないと聞きますが、どうでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
娘の場合はですが、これで3週間様子見て、かさぶたが剥がれてきれいになったら終了、だめならまたドライアイスらしいです😇
当てている最中は意外と静かでしたが、その後歯ビリビリ痛いって寝るまで言ってました😅でも翌日からは何も言ってないです💡
イボの程度によるかもですね😣
知人いはくドライアイスではなく塗り薬?で治す方法もあるみたいですよ☺️