コメント

はじめてのママリ🔰
患部に指紋はありますか?もし指紋がなくなっていたらイボかもしれないです💡
娘がイボできたときに皮膚科で言われました🤣
はじめてのママリ🔰
患部に指紋はありますか?もし指紋がなくなっていたらイボかもしれないです💡
娘がイボできたときに皮膚科で言われました🤣
「6歳」に関する質問
6歳児が、今日下痢です。 いつも、わりと便秘気味です。 元気は普通にあり、熱もないです。 ただ、最近結構沢山食べていたし、昨日はかき氷も食べたので…食べ過ぎ? 様子見で大丈夫ですかね?
プールマスターの方教えてください!!!!! 市民プール🛟に持って行く持ち物をお手数ですが、箇条書きとかで教えていただけませんか🥺? 6歳年長女子と夫と私の3人でやっと市民プールデビューします🤣 市民プールとか私…
早生まれの6歳、小1の女の子がいます。 かなり小柄な方で、110センチ。少食です。 1年生なので、よくあるすかいらーく系列などのファミレスのキッズメニューも対象外になりました😭 キッズメニューの量を食べ切るのもギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユメ
指紋ありませんでした😭
ウイルス性のイボの可能性あり、ですね💦
はじめてのママリ🔰
可能性ありですね😭😭
他の指や手のひらにもないか聞かれると思うので、確認してから受診してください☺️
うちはドライアイスみたいな物を当てられて、今はかさぶたになるのを待っています🤣
ユメ
イボだと治療が痛い&複数回通わないといけないと聞きますが、どうでしたか??💦
はじめてのママリ🔰
娘の場合はですが、これで3週間様子見て、かさぶたが剥がれてきれいになったら終了、だめならまたドライアイスらしいです😇
当てている最中は意外と静かでしたが、その後歯ビリビリ痛いって寝るまで言ってました😅でも翌日からは何も言ってないです💡
イボの程度によるかもですね😣
知人いはくドライアイスではなく塗り薬?で治す方法もあるみたいですよ☺️