※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のす
家族・旦那

男性が風俗に行くことについての疑問があります。多くの男性が利用していると思いますか?旦那が行っていることを知っている方はいらっしゃいますか?

嘘をつかない性格の男性から、男は性欲あるから旦那も風俗行ってるよと言われました。実際、別の男友達で新婚の奥さんに風俗行かないでと言われていても、内緒で行ってるという男もいます。やはり旦那も行ってるのかなと思いました。

風俗店を検索すると、恐ろしいほどの数がでてきます。これらが全て経営が成り立っているということはかなりの利用者数がいるという事ですよね。

みなさんはほとんどの男性が風俗に行ってると思いますか?
旦那さんが行ってることを知ってしまった方はいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

夫は知り合う前よく行ってました😂
ちなみに夫の職場は男しか居ないんですが、結婚しててもしてなくても行ってる人多いです😂なので大半は行った事あると思います!

• のす

のす

結婚してもしなくても行ってる人のが多いですよね😹冷めます💦

• 6月12日