お出かけ 1ヶ月ぶりに夫が長期出張から帰ってきます!またすぐ行ってしまいますが😭… 1ヶ月ぶりに夫が長期出張から帰ってきます!! またすぐ行ってしまいますが😭! 1日だけ子供たちが学校と幼稚園で居ないので、2人でデートしたいのですが皆さんならどんなところに行きますか🥺?? 夫は私とゆっくりしたいから温泉に行きたいと言っていたのですが、暑くない?と思ってしまい、私は温泉じゃないところがいいです🤣🤣🤣! おすすめの場所があれば教えてください!! 最終更新:6月10日 お気に入り 2 温泉 おすすめ 幼稚園 学校 夫 あん コメント ままりんぐ 温泉いいじゃないですかーーー❣️ 映画もいいと思ったけど2時間映像見るより話したいかな🧐岩盤浴とか? んーーーー、オシャレなお店でランチ❣️ あー妄想広がる。笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント