はじめてのママリ🔰
月10くらいですかね。
養育費貰ってると満額は受けられないです。
初めは児童扶養手当ありきの働き方でいいかと思いますが、子どもはいずれ巣立ちますし、ふつうに働いて養育費も貰っての方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
月10くらいですかね。
養育費貰ってると満額は受けられないです。
初めは児童扶養手当ありきの働き方でいいかと思いますが、子どもはいずれ巣立ちますし、ふつうに働いて養育費も貰っての方がいいかなと思います。
「離婚」に関する質問
離婚されて現在シングルでいらっしゃる方教えてください。 基本的には育児をメインで母親が行っている場合親権は母親という認識なのですが合っておりますか? シングルになってよかったこと、後悔したこと、 よければ教…
いま専業主婦です。夫と離婚が決まりました。 お互いの意思を確認して離婚することになりましたが私が専業主婦なのもありすぐに別居はせず私が仕事を見つけて住む場所も決まってから離婚になります。 訳あって実家には住…
モラハラ離婚。 夫が他責で全て私がしたことが頭おかしいと色々あり支援機関も入りましたが変わらず弁護士介入することにしました。 ただ監護権を気にしていて弁護士さんからは来年離婚した方が良いとのこと。 私も別居し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント