※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡のあ&つばさmama♡
子育て・グッズ

豊川市で子供の洋服をお探しですか?西松屋以外で可愛くて手頃なお店を教えてください。女の子と男の子用を探しています。

豊川市の方でお子さんの洋服ってどこで買われてますか?
女の子と男の子の洋服で探してます(>人<)
西松屋は保育園用に買ってるので西松屋以外でお願いします(´・×・`)
お手頃で可愛いのやおすすめのお店教えてください(♥ó㉨ò)ノ♡

コメント

ぽんずm

市内ならユニクロで掘り出し物を探します(笑)
普段は岡崎イオンまで出ちゃいます💦
GAPはよくセールやってますし、無印も良品週間の時に行きます。
毎回買うわけじゃないですけど、見るだけでも気分転換になるので😌

子供達の月齢も近いですね♡

• ♡のあ&つばさmama♡

ユニクロ安いし肌着は質が良いのでたまに買ってます(笑)
    我が家は主人が岡崎イオンは職場の人にかなりの確率で会うかもだから行くなら志都呂ですね( ̄∀ ̄)

確かに見るだけでも楽しいですよね(♥ó㉨ò)ノ♡
    豊川の小さいイオンの子供服で名前は忘れましたが昨日行ったら以外に可愛い服あって自分のじゃないけど見てるだけで可愛い♡ってテンションあがってました( ̄∀ ̄)

本当ですね♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡

• 6月2日
ぽんずm

息子の時はよく豊川イオンの中の所行ってました!SLAPSLIP好きなので😌
あとon7daysよく行きます!
服の系統にもよりますよね(><)
私センスがなくてカラフルな服をどうやって着せたら良いか分からなくて、シンプルな服が多いです。
子供服のカラフルな感じ好きなんですけどね😭

豊川のイオンでも可愛いのあるやんと意外でした(笑)

私もそこまでセンスないので凄く悩みます(´・×・`)

女の子だと可愛いの沢山ありますが男の子だと少ないので難しいですよね(>人<)
    ここら辺ではお店ないですがBreezeとかPartyPartyは何気に好きです(*◕ᴗ◕*)

• 6月2日
  • ぽんずm

ぽんずm

女の子は選びたい放題ですけど、男の子は気に入るのなくて、シンプルな服に落ち着きました(笑)
    BreezeもPartyPartyも可愛いですよね!ampersandも好きですが、この辺ではあまり見ないですね💦

• 6月2日

男の子のも沢山あったら良いですよね(´・ω・`)ショボーン
    メンズ物は大人になっても少ないみたいです(´・×・`)
    それで主人はメンズ物は品数少ないし高いってブーブー文句いってます(笑)
    Breezeは横浜年末毎年主人のお義父さんの所に入っててららぽーとの中にあるの発見しました!

ここら辺にもできたら気軽に見に行けるのにですよね(´•ω•̥`)

• 6月2日
きなこぱん

お隣の豊橋市です。
うちはしまむらで買ってます😃
デザインは西松屋よりしまむらのほうがすきです。あとは岡崎のバースデーにいきます。あとはアピタにはビッツやJAM、FO.KIDSとかあります。ブリーズって志都呂にお店あります。パーティーパーティーもおいてありました

バースデーたまに行きますよ(*◕ᴗ◕*)
    アピタにも結構あるんですね!
    明日志都呂行くのでBreezeのお店見に行ってみます♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡

• 6月3日