妊娠・出産 昨日検査薬で妊娠発覚しました!時短パートで働いてますがダンボールの会… 昨日検査薬で妊娠発覚しました! 時短パートで働いてますが ダンボールの会社で少々重たい物も持ったりは あります。 産休育休取りたいので働こうと思ってます💦 いつ会社とペアのおっちゃんに報告するか悩んでます😣 それと3年前に大阪から奈良へ引っ越してきて 産婦人科の情報がありません💦 おすすめの産婦人科ありますか?? 最終更新:17時間前 お気に入り 産婦人科 産休 育休 おすすめ 妊娠 パート 検査薬 会社 時短 引っ越し ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐏 奈良住みです✨ どこら辺に住んでますか?? 私も時短パートで妊娠中なのですが12週に周りに報告しました! 6月10日 ママ お返事ありがとうございます😊 斑鳩町です♪ 12週くらいですね! 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
斑鳩町です♪
12週くらいですね!