雑談・つぶやき 1歳半の息子が初めてママ〜って言った!パパは言うし、他の言葉は言える… 1歳半の息子が初めてママ〜って言った!! パパは言うし、他の言葉は言えるのにママは言わなかったけど、ママって呼んでくれた😭 腹壊してトイレに篭って💩中にドア越しで笑 面と向かって聴きたかった😭 最終更新:2025年6月11日 お気に入り パパ 息子 1歳半 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちはまだママって言ってくれていない気が💦 同じく他の言葉はたくさん話すのですが 私も早くママ聞きたいです! 6月10日 はじめてのママリ🔰 上の子もママっていうの遅かったのであるあるかもしれません💦 6月10日 はじめてのママリ うちの上の子もパパが最初のことばでママはなかなか言ってくれなかったような あるあるですね🧐 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子もママっていうの遅かったのであるあるかもしれません💦
はじめてのママリ
うちの上の子もパパが最初のことばでママはなかなか言ってくれなかったような
あるあるですね🧐