※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
雑談・つぶやき

旦那が休みを取り、娘の園行事を手伝い、園長先生から良い返事をもらえた日でした。

旦那が今日たまたま休みを取れて
娘の園行事の手伝いに行けて
この前園長先生に相談してたことの
とてもとても良いお返事が頂けて
それの締め切りがちょうど今日で…
こんなミラクルがあるのか!?
と思った良い1日でした🥹💖

コメント

ありぽ‪‪‎🫩ིྀ母もイヤイヤ期

息子くんの保育園か🥹✨️?

• P

P

ありちいいいー!コメントありがとう😍本当1人時間欲しいよね…🫩

そうなの🥹!!定員いっぱいなのに息子の分の枠設けてくれるって✨役所に電話したら「そういうことはしてなくて確約はないです」って言われてちょっと不安だけど😂

• 22時間前
  • ありぽ‪‪‎🫩ིྀ母もイヤイヤ期

ありぽ‪‪‎🫩ིྀ母もイヤイヤ期

欲しい🥺

良かったねえ〜😍!!
    同じ園だったら送迎も楽だし色々と知れてるから安心だよね✨️
    役所の人感じ悪いな🤣
    大丈夫だと思う!!
    姫も最初同じ感じで兄妹枠で取ってもらってたよ🙋🏻‍♀️
    結局辞退したけど他の子も同じように実際入園出来てるから園がそう言ってるから確実だと思う🥺

• 22時間前
  • P

P

1人でスーパー行くだけでもホッとするもんね😇

姫ちゃんもそうだったんだね😍!安心した♡でもあんまり期待して入れなかったらショックすぎるから入れるといいな〜くらいに考えとくわ…笑

小規模園に入れて満3歳から娘と同じ園かなあって思ってたからあまりにも良い話でテンションあがっちゃったよ😂先生達もママさん達も知ってる人が多いと安心よね!

• 22時間前