コメント

はじめてのママリ🔰
私も週期違いますが、定期的にお尻の方に振動があります💦蹴られてるというか…
前は逆子でした💦

はじめてのママリ
2人とも逆子で、お尻や膀胱あたりを蹴られている感覚がありました!
-
ママリ
蹴られている感じだったんですね!
私の場合蹴ってるような衝撃はなく軽いので分かんなくて🤣
次の健診で答え合わせしてみます✨
ありがとうございます!- 22時間前
はじめてのママリ🔰
私も週期違いますが、定期的にお尻の方に振動があります💦蹴られてるというか…
前は逆子でした💦
はじめてのママリ
2人とも逆子で、お尻や膀胱あたりを蹴られている感覚がありました!
ママリ
蹴られている感じだったんですね!
私の場合蹴ってるような衝撃はなく軽いので分かんなくて🤣
次の健診で答え合わせしてみます✨
ありがとうございます!
「エコー」に関する質問
38w3d 今日の検診で、1週間で私の体重が700gも落ちてました。 ここ数日、胃酸が上がってくる感じと、胃の不快感で食事量が落ちていました、、🥲🥲🥲 ここまで減っているとは思わず、今日のエコーでも子供の体重が増えてませ…
不正出血があり病院に行ったところ 2ヶ月前にがん検診もしてるし、エコーで 見たところ大丈夫そうだよ。と言われ 帰ってきたのですが心気症なのでがん検診 もう1回した方がいいのかとか色々考えて 不安になってきました😭 …
産婦人科でエコーしてもらった際、 なにかのサイズを測っていて1.9と うつされてました。なんのサイズを 測っていたのでしょうか? 妊娠してエコーしたわけではないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうだったんですね🥹
膀胱はよく聞くんですが
お尻ってあんまり聞かなくて🤣
ありがとうございます🙏🏻