お仕事 職場の就業規則が変わり、看護休暇が無給になりました。いままで、有給… 職場の就業規則が変わり、看護休暇が無給になりました。 いままで、有給です。 去年から働き出したので、有給は11日程しかないし、それも幼稚園の行事が平日なのでほとんど幼稚園ので消えます。 それに看護休暇が無給になったら家も買ったので辛いです。 選挙も始まるからと、お願いします!と上の人たちが紙もってくるし、イライラするなぁ。 子供2人もいて無給でやっていけるのかなぁ。。 ただの愚痴です。 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 行事 幼稚園 職場 選挙 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あじさい💠 制度改悪ですかー…😓 イヤですねぇ😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 わざわざ辞める原因を作らなくても、、とも思います。 しかも私非常勤なのですが、非常勤が無給。正規は有給ぽいです。苦笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ辞める原因を作らなくても、、とも思います。
しかも私非常勤なのですが、非常勤が無給。正規は有給ぽいです。苦笑