コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥺
おまけに顔も小皺が増えて深いクマが刻まれて、まだ産後すぐの方がイキイキピチピチしてました笑
はあ〜辛いですね🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🥺
おまけに顔も小皺が増えて深いクマが刻まれて、まだ産後すぐの方がイキイキピチピチしてました笑
はあ〜辛いですね🥲
「体重」に関する質問
現在生後2ヶ月半。ミルクの飲みが悪くなりました😭 2ヶ月を過ぎたあたりから暴れながら飲むようになって140作っても完飲しません😭 トータル600ぐらいです、、 そのわりに夜は8時間ぐらい寝ます。 家の体重計で測ると5.8キ…
身長が160前後で痩せ型の方。 服のサイズを教えてください🙇♀️ 私は36歳の身長158.5cmの痩せ型で、トップスは最近までSでしたが、最近体重は変わらないのに体型がごつくなったのかSはきつくなってきました。 それでト…
2ヶ月3日です。 混合です。 片乳を5分-10分吸っただけで 3-4時間寝てしまって、 起きたあともご機嫌にしてるんですけど 足りてるんでしょうか?😢 足りてるか不安なので、1日に数回、 ミルクを100mlあげるんですが 哺…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
わかってもらえて嬉しいです😂
元の身体に戻る見込みがありません笑
今日もお疲れ様です🥹