ベビーカーなどにつけられるエアラブという商品は夏にはやはりあった方…
ベビーカーなどにつけられるエアラブという商品は夏にはやはりあった方が良さそうでしょうか?🤔
人気な商品見たいですが、実物見た事ないので使われたことある方いましたら教えてください!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
エアラブがない時代にベビーカー活躍だったので、なくてもいいと思います😂
でも今つけてない人いる?ってくらい皆さん使ってますよね😂
個人的にはあれがあるから、炎天下歩けるわけじゃないでしょうし、それよりもモバイルバッテリーに繋いで真夏に使う方が私は怖いです💦

Sawa
つかってますよ☺️
去年真夏の昼間に外歩いていても快適そうにスヤスヤ寝ていました
背中汗ひとつかかずに🐻
私はないと困りますー😂

はじめてのママリ🔰
エアラブ4プラスを今年買いました。
25〜26度の日に、エアラブつけるほどじゃないかな?と思い、背中にベビー保冷剤を敷いてベビーカーでお散歩したら、火照った感じでぐずってしまいました。眠いだけ?熱中症気味?と心配しました。
後日同じくらいの気温でエアラブを使ったら、快適なようですやすや寝ていて、買ってよかった!と思いました。
ベビーカーの高さは大人より低いので、照り返しなどで+3度くらいらしいですし、エアラブじゃなくて類似品でもいいので、ファンシートはあると安心だと思います。
コメント