ココロ・悩み 歯医者で働いていたり口腔外科に詳しい方いたら教えてください。舌の側… 歯医者で働いていたり口腔外科に詳しい方 いたら教えてください。 舌の側面に口内炎がよくできます。 口腔外科に行ったら改善させるために歯並びとか 見るには大きな病院紹介すると言われました😭 対応に不信感もあり帰ってきました... 舌の側面に口内炎を繰り返す場合 マウスピースなどで対策されるのでしょうか? 同じ場所に繰り返す場合そこが悪性になる 可能性高いのでしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 1 病院 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント