※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生理中に子どもをお風呂に入れてほしいと頼んだが、相手の態度にイライラしてしまったという愚痴です。

生理中だから子どもお風呂に入れてほしいと言うと
『えー!!疲れたから今日は無理』
お前だけ疲れてるわけじゃないんだよ。とイライラしてしまった。
『体調悪いから入れてほしかった…いいよ入れるよ…』と言うと『あーもう俺が入れるわ…』とため息ついて、子どもに八つ当たりしながらお風呂にいきました。

どうせ、お風呂あがりの体ふいたり、保湿は私がするしさっとお風呂入れるだけで何その態度?って感じです。

パジャマ着せて全て終わるまでがお風呂入れるって言うだよ😡よくそれで仕事できてんな!!むかつく💢

以上!!
すみません。愚痴でした。

コメント

imama

疲れてたらやらなくていいが通用すると思ってるのがやばいですね🥹
お風呂っていれるより上がってきてからの方が大変ですよね?!
うちの旦那も私に声掛けなく自分のタイミングだけで勝手に子供たちとお風呂入って(それはありがたいですが)、私ご飯作ったり手離せないのに呼び出しボタンだけ押してくるのが本当腹たちます!!!笑

• imama

imama

あと、私も本人には絶対に言えないですが育児家事の要領悪すぎてこいつ絶対仕事できないわって思ってます!!笑

私の愚痴になってしまいすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにお風呂上がってからの方が大変です!!!
    今からの季節はお風呂上がりなのに私だけ汗だくです笑

お風呂入れてくれるのはいいけど自分のタイミングなんですね💦
    手が離せない時に呼び出しボタンわかります😇
    何で今呼ぶ?って感じですよね笑
    私がいなかったら呼び出しボタン押さずに1人で何とかするだろ?って感じです笑

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も心の中で何回その言葉言ったかわかりません笑
    むしろ、日々思ってますが絶対に言えない笑

• 20時間前
  • imama

imama

パジャマを出しておいてくれるとかもなく😇
    せめて声掛けぐらいしろよって感じです笑

ぜーったい言えないですがぜーったい仕事できないですよね!!!笑
    むかついた時は心の中でめちゃくちゃバカにしてます😂笑

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

声かけしてほしいですよね!
    同じ人がいて聞いてくれて、何だかさっきのイライラが落ち着きました!笑
    ありがとうございます😊

• 19時間前