※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日からラミナリアを入れ、内診で子宮口が4〜5㎝開いています。促進剤を使用したが、進行はあるものの今日は出産できないと言われました。明日には出産したいです。

昨日夕方からラミナリアを入れ、翌日の朝内診で子宮口4〜5㎝。今日の朝から夕方まで促進剤→内診したら子宮口5㎝。下がっては来てるから進んではいるけど今日は産まれないと言われました🫨促進剤切ってからも不規則ではありますが痛みは来ます...明日には産みたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

スタートは破水からだったのですが流れが同じ感じでした🥲
私は促進剤切ってから、痛みはあるのに陣痛に繋がらない痛みをただただ耐えている夜中の時間が孤独で辛かった思い出です💦
朝再開して薬もあまり効かず早くて夕方って言われましたが昼には産めました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!💓
今のうちに食べて寝て体力つけてくださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    明日赤ちゃんに会えるか心配ですが、少し希望を持てました😭😭

• 22時間前