コメント

3児mama
経験ないです🙅🏻♀️全て電話でやり取りしました。
100歩譲ってコメダはあるかもしれないけど、びくドンはないと思います。
3児mama
経験ないです🙅🏻♀️全て電話でやり取りしました。
100歩譲ってコメダはあるかもしれないけど、びくドンはないと思います。
「旦那」に関する質問
結婚式あげなかった方いますか?🥹 自分は結婚式したくない派です😂 また、ドレスとか興味ないし着たくもないです😂 義父は結婚式は1つの区切りだからケジメの意味でするのがいいって考えみたいです🤔(確かにそうだなって…
ステーキのソース、何をかけていますか?? 私は今まで市販のステーキソースをかけてステーキを食べていたのですが、旦那が 「ケチャップと中濃ソース混ぜるといいよ!」 と、言って来たのでやってみたところ、どう足掻…
性格の不一致?というか私がわがままがすごくて 迷惑かけちゃうから離婚ってのはおかしいですか? 旦那とはずっと一緒にいたいと思うけど 私といると旦那をイライラさせちゃいます。 でも私は自分のこの性格を治せませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手がご飯食べたら俺も食べると思うと言って出かけて行きました😔