※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
子育て・グッズ

公園で出会った親子が保育園について話したが、最近別の園に通っているのを見かけて不思議に思っています。なぜ違う園に行くことにしたのか教えてください。

この前公園でたまたま会った親子がいて、少しお話しをした際に保育園どこ行ってるんですか?と聞かれたので、うちは〇〇保育園です!と言うと、あちらがうちは〇〇保育園なんです!と言っていて保育園の話しも少ししていたのですが、最近その親子を何回か見かけ、別の園に通っているようでした😳
同じ月内なので転園とかではなさそうだし、こちらから園聞いたわけでもなく向こうからその話題を出してきたのになぜわざわざ違う園に行ってることにしたんだろう??と不思議で😂なんでですかね?(笑)

コメント

rio

虚言癖強めの方なんですかね、、😇
前の職場で虚言すごい人いて、それはもう息を吐くようにすらすら~っと嘘ついてました😇
相手から話を振ってても振ってなくても、大事な話でもしょうもない話でも関係なく嘘言ってるので怖かったです😂

• みゆき

みゆき

虚言癖!なるほど!(笑)
    家近いのであんまり関わらないようにします(笑)

• 9時間前
ママリ

他人の情報は仕入れたいけど、自分のは言いたくなかったんでしょうね😅

• みゆき

みゆき

言いたく無いなら聞くなよって感じですよね🙄(笑)

• 9時間前