公園で出会った親子が保育園について話したが、最近別の園に通っているのを見かけて不思議に思っています。なぜ違う園に行くことにしたのか教えてください。
この前公園でたまたま会った親子がいて、少しお話しをした際に保育園どこ行ってるんですか?と聞かれたので、うちは〇〇保育園です!と言うと、あちらがうちは〇〇保育園なんです!と言っていて保育園の話しも少ししていたのですが、最近その親子を何回か見かけ、別の園に通っているようでした😳
同じ月内なので転園とかではなさそうだし、こちらから園聞いたわけでもなく向こうからその話題を出してきたのになぜわざわざ違う園に行ってることにしたんだろう??と不思議で😂なんでですかね?(笑)
- みゆき(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

rio
虚言癖強めの方なんですかね、、😇
前の職場で虚言すごい人いて、それはもう息を吐くようにすらすら~っと嘘ついてました😇
相手から話を振ってても振ってなくても、大事な話でもしょうもない話でも関係なく嘘言ってるので怖かったです😂

ママリ
他人の情報は仕入れたいけど、自分のは言いたくなかったんでしょうね😅
-
みゆき
言いたく無いなら聞くなよって感じですよね🙄(笑)
- 9時間前
みゆき
虚言癖!なるほど!(笑)
家近いのであんまり関わらないようにします(笑)