コメント
退会ユーザー
5000円の価値があるとこでしたよ☺️
柴ももまる♡
高いですね!!うちは3000円くらいだったような‥。eriさんはごはんしっかり食べれてますか??私はごはん食べれない時はやっぱり母乳の出は悪くなったので‥。モチを食べると出ますが詰まりやすくなったのを覚えてます💦
-
いちごオレ🍓
1時間で5000円だなんて…高いですよね…。
ご飯しっかり食べてないんです😭
作るのめんどくさいや〜と思いどうしても……。
夜だけはしっかり食べてる感じです💦
私もお餅食べはじめたら1度に4.5こ食べてしまっておっぱいカチカチになっちゃいました😭
入院中は脇の下まで腫れるくらい母乳溜まってたのに…と悲しいです。。- 6月2日
-
柴ももまる♡
作るのめんどくさいですよね‥。昼ごはんなんて特に!!昼はかぼちゃやいもをペースト状にして片栗粉を混ぜて薄く伸ばして焼いて食べてました。冷凍すれば簡単にできるし!たれは醤油ダレを作ると美味しいですよ♪
モチを食べればカチコチになるならまだまだ母乳出ると思うので、無理せず三食しっかり食べれるといいですね。- 6月2日
-
いちごオレ🍓
めんどくさいですー💦
上の子の朝ごはんも毎日トーストです😂
寝たいので旦那のお弁当も冷食頼りです💦笑
いももち的な感じですかね?
あ、今はカチコチになるかわかりませんが…
家政婦とかいればいいのにーと思っちゃいますね^_^;- 6月2日
-
柴ももまる♡
そう、いももちみたいな感じで、そのかぼちゃバージョンも作るって感じです!楽ですよ♪うちも共働きなのでめんどくさく毎日トーストです笑 トーストにフルーツとヨーグルトとか!お弁当作るだけ偉いですよー!私も作ってますが超適当です。笑
- 6月2日
いちごオレ🍓
1時間でもそう思いますか😭?
長い目でみて母乳寄りになれるならいいのかもだけど…。
ちなみに砂場さんはご飯三食食べれてますか?
退会ユーザー
二食です(*^^*)
やはりそれ以下になると母乳が少なく感じて
焦ったのを覚えています(´-`).。oO
私のところは、完母にしたい人だけでなく混合でも母乳よりとか
足りない分だけをミルクでって考えの先生だったので
今の母乳量をみて、どれくらいミルクを足せばいいかのども教えてくれました(*^^*)
いちごオレ🍓
2食でも母乳良くでてますか?
2食でもきちんとした食事とれていたらいいですよね(´・ω・`)
私も大体2食ですがあまり色んなものを食べてるわけではないのでダメなのかな…。
ちなみに1回だけ行ったとかですか?
退会ユーザー
垂れ流れるくらい出ました笑
とりあえず、炭水化物、お米、無理ならうどんをささっととか、オカズが難しくてもコンビニのおにぎりでいいので
炭水化物を欠かさないで下さい(*^^*)
軌道に乗るまで混合だったので
数回行きました!他の事デリケートゾーンの洗い方や肌のお手入れ方法など
色々教えてもらえる当たりのとこだったのですごく毎回勉強になりました!
今、どんな感じなんですかね?(´-`)
きちんとした吸わせ方をしていれば軌道に乗ってくると思います(*^^*)
いちごオレ🍓
それは凄い!!✨
今日は昨日からセブンイレブンがおにぎりセールなのでお赤飯2個買って1個は昨日、1個は朝食べました!(笑)
では今は完母なんですかね?
数回行くにも1万以上かかってるだなんて…😵😵
ミルク代考えたらいいのかもだけど…。
肌のお手入れ方法とかいいですね!
きちんと吸えてるのかわかりませんが…
乳頭が痛いながらも吸ってるかな、と思います。
左をあげてると右が垂れてきたりはします💦
退会ユーザー
どんなに体調悪くても炭水化物だけは欠かさないで下さい(*^^*)
自己流で完母にする自信がなかったのでお世話になりました(´-`)
乳首が痛かったら
ラッチオンっだったかな…
オッパイにも吸わせ方があるので
それを学んでからは全然痛くなくなりましたよ(*^^*)
検索してみて下さい。
垂れてきてるならちゃんと母乳作られてますね💓
コクコク飲んでれば大丈夫👌