上司のパワハラに疲れ、後輩へのひどい扱いを見て辛い思いをしています。自分も過去にパワハラを受けており、何もできないもどかしさを感じています。
上司のパワハラに疲れました
口が悪くてごめんなさい。
お局とお局の手下のパワハラに疲れました。
私に対するパワハラは和らいできたのですが他の人に対するパワハラが凄まじいです。
新人の要領をつかむのが苦手な後輩にたいして大勢の前で説教したり、他の人から教えてたことをその後輩がやったら怒ったり見ているのが辛いです。
その後輩のフォローをしたいのですが私は接触が許されないのか仕事を教えられないし、励ましたり話を聞くこともできません。
だけど、自分達が気に入ってる新人の人にはフォローに入ったり失敗しても大勢の前で説教はしません。
これがしょっちゅうあり私が知っているだけで1ヶ月で4人はやめていきました。
私も見ているだけで不快です。
店長がいる時は絶対にしないので店長も気づいてないとおもいます。
私もいままでパワハラされてきたので仕返ししたい気持ちと後輩たちがやめない環境をつくるのも私はできないしいろんな感情がでています。
- やさき(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)

🫧
店長に相談してみるのはどうですか?😭

はじめてのママリ🔰
店長にとりあえず相談されてはどうでしょうか?あと主さんが言ってるというのは漏らさないでもらうようにして。
そんなに辞めてるなら店長ももしかしたら、で何かしらあるとは思ってるかもしれないし…
ただ知ったところで事なかれ主義の人なら何もしてくれないか、主さんとお局さん達との話し合いをしましょう、となるのがオチかと…話し合いなんてできないのにね(--;)
そうなりそうなら辞めて他探す方がいいかもしれません
主さんがどうこうしなきゃいけないわけじゃないと思いますが、私も同じような経験何度かあるのでお気持ちお察しします😭
コメント