ちぃまま🐢
以前通勤途中と言うか着いてからですが、自転車止める際バランス崩し(傘をかけていた自分の不注意です💧)転けて顎多少出血、しばらくし左の中指なんか痛むと思い整形外科に行ったらまさかの骨折。一応その日や骨折したこと伝えたりしましたが、私の場合デイサービスで私も入浴を外してくれたぐらいで特になにもありませんでした‥
退会ユーザー
私ならわざわざ報告はせずに最近自転車でこけて痛いなーって思ったらヒビいっててwwwと世間話で周知してもらいます🤣
ちぃまま🐢
以前通勤途中と言うか着いてからですが、自転車止める際バランス崩し(傘をかけていた自分の不注意です💧)転けて顎多少出血、しばらくし左の中指なんか痛むと思い整形外科に行ったらまさかの骨折。一応その日や骨折したこと伝えたりしましたが、私の場合デイサービスで私も入浴を外してくれたぐらいで特になにもありませんでした‥
退会ユーザー
私ならわざわざ報告はせずに最近自転車でこけて痛いなーって思ったらヒビいっててwwwと世間話で周知してもらいます🤣
「上司」に関する質問
皆さんなら転職考えますか? 40歳資格なし 時給最低賃金の扶養内パート ボーナス年18万 2人事務 子育てに理解があり急な当日欠勤や早退可能 授業参観の中抜けもタイムカード切らずに行かせてくれる メインの事務員が辞…
仕事辞めるか悩んで、上司にも相談して続けることを決めてやる気満々だったのに、心が折れてしまいました。 また仕事辞めるか悩みはじめてしまいました。 新卒入社8年目の営業です。 土日祝仕事で平日休みです。主人も業…
シングルで子供2人います。6年近く今の会社に勤めていますが上司が嫌すぎてやめたいです。 今までは外回りや倉庫の管理などをしていましたが人手が足りなくて上司の仕事も手伝うようになり、関わることが増えていちいち嫌…
お仕事人気の質問ランキング
コメント