ちぃまま🐢
以前通勤途中と言うか着いてからですが、自転車止める際バランス崩し(傘をかけていた自分の不注意です💧)転けて顎多少出血、しばらくし左の中指なんか痛むと思い整形外科に行ったらまさかの骨折。一応その日や骨折したこと伝えたりしましたが、私の場合デイサービスで私も入浴を外してくれたぐらいで特になにもありませんでした‥
退会ユーザー
私ならわざわざ報告はせずに最近自転車でこけて痛いなーって思ったらヒビいっててwwwと世間話で周知してもらいます🤣
ちぃまま🐢
以前通勤途中と言うか着いてからですが、自転車止める際バランス崩し(傘をかけていた自分の不注意です💧)転けて顎多少出血、しばらくし左の中指なんか痛むと思い整形外科に行ったらまさかの骨折。一応その日や骨折したこと伝えたりしましたが、私の場合デイサービスで私も入浴を外してくれたぐらいで特になにもありませんでした‥
退会ユーザー
私ならわざわざ報告はせずに最近自転車でこけて痛いなーって思ったらヒビいっててwwwと世間話で周知してもらいます🤣
「上司」に関する質問
今度5歳の子供と、職場の元上司が新幹線の距離ですが、 赤ちゃんを見に遊びに来てくださいます😣! とても良くしてもらっていて、 命の恩人くらい感謝してる上司なのですが、 新幹線の距離が申し訳なく、、😭💦 何かできる…
職場での事で モヤモヤしてます。 一回り以上下の男性スタッフ独身です。 私に対し、馴れ馴れしい態度、言動が 悪く、 小さな言動、目をつむって我慢してます。 おばさん、くさい、見る度です。 で、 以前、容姿など話さ…
職場の40代の女性から「◯日に会社の祭りあるじゃん?〇〇さん(男性上司)から祭りの準備手伝ってって言われなかったの?私は手伝ってって言われたんだけど!そうかそうか笑」って言ってきました。 これってマウントで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント