※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

お子さんが義実家で怪我をした経験がある方は、義実家に行くことに抵抗を感じることはありますか。

お子さんが義実家で怪我したことある方、
義実家に行きたくないっていう気持ちになりませんか?

私が子供のことを見張ってなかったのも悪かったですが、
ところどころ危ない場所があって、、、

コメント

ママリ子

まだ怪我はないですが…
義家族、旦那も全然子ども見てないので行きたくないです。

トイレに席を外すのも怖いくらいです。

• あ

せっかく義実家に行ってるのにお子さんのこと見てくれないんですね、、うちも姪っ子がいるから一緒に遊んでくれてる感じですが、義母は基本準備してます。

私はキッチンで義母のお手伝いをしてる時に子供が怪我してしまい後悔してます、、、

• 6月11日
  • ママリ子

ママリ子

同じく義母はずーっとご飯の準備してます。
    そして、旦那は実家だからかダラダラゴロゴロしてます…。

• 6月11日
  • あ

わかりますー!!旦那は実家に行くと子供になりますよね、、、義実家だと私も気遣うし、疲れます😮‍💨

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

どこいっても怪我はするもんなので仕方ないとおもってます😳!

• あ

確かにどこに行っても怪我しますよね、、そう思う自分もいるのですが、跡に残るような傷今まで作ったことなかったのに義実家で作ってしまったことが悲しいです、、

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

危ないので私一緒じゃないと行かないです〜トイレもできるだけ行かないようにしてます!行くなら短時間です。

• あ

そうなんですね😭見張ってないと心配ですよね、、、私は跡に残りそうな傷を作ってしまったのでショックです、、、私がしっかり見ておくべきでした

• 6月11日