ママリ子
まだ怪我はないですが…
義家族、旦那も全然子ども見てないので行きたくないです。
トイレに席を外すのも怖いくらいです。

はじめてのママリ🔰
どこいっても怪我はするもんなので仕方ないとおもってます😳!

はじめてのママリ🔰
危ないので私一緒じゃないと行かないです〜トイレもできるだけ行かないようにしてます!行くなら短時間です。
ママリ子
まだ怪我はないですが…
義家族、旦那も全然子ども見てないので行きたくないです。
トイレに席を外すのも怖いくらいです。
はじめてのママリ🔰
どこいっても怪我はするもんなので仕方ないとおもってます😳!
はじめてのママリ🔰
危ないので私一緒じゃないと行かないです〜トイレもできるだけ行かないようにしてます!行くなら短時間です。
「義実家」に関する質問
別居最中の4か月間、自宅で不倫され 不貞行為を繰り返されていて たまたま自宅に戻った時に不貞行為現場に遭遇し 発覚しました。 そもそも別居になった原因も 旦那が精神を病んでしまい、 その相談を不倫相手にして頼っ…
例えば夫と子どもと義実家同居してて、独身の義妹とか義姉が資格の勉強したいから合格するまで実家に戻ってきたい、といったらどうしますか?ご飯はあなたが作るとします。波風たてないことをえらぶなら黙って受け入れる…
義実家に子ども(0歳)を預けることについて。 どのような時に預けますか? 私はどうしてもの場合だけと思っているのですが 義姉が月に数回預けているのをみて不思議に 思ってしまいます。 私にはそれくらいの用事だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント