ココロ・悩み 友達との会話が単純で深い話ができないことに悩んでいます。色々な話題をしたいのですが、相手が乗ってこないのが気になります。 あまり色々な話題や一歩踏み入った内容の会話を喋る気のない感じ友達ってもう会いませんか? 会ってどこか行っても「今日晴れて良かったね」とか「混んでるね」とか単純な内容。 こちらから色々な話題頑張っても、なかなか話に乗ってこない場合です。 仕事の話、恋愛、世間話私は色々したいのですが。 でもせっかく向こうから誘ってくれてるからとは思いますが、、 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 友達 恋愛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友達じゃないよなーとおもうので合わないですかね🤔 6月10日 はじめてのママリ🔰 つまんないです! 誘ってくれててもこっちがつまんないし、コミュニケーション取れてないのでなしです笑 6月10日 はじめてのママリ🔰 でも向こうから誘ってきます、、どこかスポット行くからまだ間が持ちますが、もしご飯だけとかで会ったらホント間が持たない気がします。 単純な会話だけじゃやっぱつまらないですよね? 6月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね。私の話にも興味持ってほしいし、私も相手の話聞きたいけど、沈黙ばかりはキツイですね。 6月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つまんないです!
誘ってくれててもこっちがつまんないし、コミュニケーション取れてないのでなしです笑
はじめてのママリ🔰
でも向こうから誘ってきます、、どこかスポット行くからまだ間が持ちますが、もしご飯だけとかで会ったらホント間が持たない気がします。
単純な会話だけじゃやっぱつまらないですよね?
はじめてのママリ🔰
ですよね。私の話にも興味持ってほしいし、私も相手の話聞きたいけど、沈黙ばかりはキツイですね。