コメント

はじめてのママリ🔰
友達じゃないよなーとおもうので合わないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
友達じゃないよなーとおもうので合わないですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDとADHDの診断を受けている次男(小3)と自称アスペルガーの夫に対して悩んでいます。 メンタル弱っているので厳しい回答ではなく寄り添っていただけると助かります。 夫の収入は手取り18万前後なのですが夫の仕事の都合…
なんでも否定してくる実母…。 昔からとにかく否定されます。 今日も育児の仕方で頭から否定。 気にしなきゃ良いのですが逆らって、ほらみろ。と言われるのが怖くて従う自分も嫌です。 でも怖い。 自分の子供には同じ思い…
今日保育園に迎えに行くと 外で遊んでいて、そこから遊びの続き(砂遊び)を見学し 友達と手を永遠に洗い続けて(蛇口全部水出して泡も何回も大量に出す) 終わったと思ったら友達とトイレに行くと言い出し 中々戻ってこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも向こうから誘ってきます、、どこかスポット行くからまだ間が持ちますが、もしご飯だけとかで会ったらホント間が持たない気がします。
単純な会話だけじゃやっぱつまらないですよね?
はじめてのママリ🔰
つまんないです!
誘ってくれててもこっちがつまんないし、コミュニケーション取れてないのでなしです笑
はじめてのママリ🔰
ですよね。私の話にも興味持ってほしいし、私も相手の話聞きたいけど、沈黙ばかりはキツイですね。