むにゅ
無理な時あります。
仕事終わりに今日はもう無理ってなったら買ってきちゃいます。
はじめてのママリ🔰
全然あります!
とりあえず横になって、もう無理ってなったら諦めてウーバーや冷食に頼ります笑
はじめてのママリ🔰
今日は無理って時は仕事帰りに駅でお弁当等を買って帰って料理しません!そうして浮いた時間に横になります💦
むにゅ
無理な時あります。
仕事終わりに今日はもう無理ってなったら買ってきちゃいます。
はじめてのママリ🔰
全然あります!
とりあえず横になって、もう無理ってなったら諦めてウーバーや冷食に頼ります笑
はじめてのママリ🔰
今日は無理って時は仕事帰りに駅でお弁当等を買って帰って料理しません!そうして浮いた時間に横になります💦
「ワーママ」に関する質問
フルタイムワーママの皆様、なにを優先にして働いていますか🥺? 私は時間と余裕を優先して、フルタイム・フレックス制で一般事務として働いています。 新卒から入った会社で年収は350強です。 先日1人目の産休に入った…
ワーママですが、もう頭を下げるの疲れました😔 仕事を途中で抜けて、同僚に迷惑をかけているので、謝ることは至極当たり前のことなのですが、一生懸命謝っても冷たい目線、"またか"の空気感。 母ばかり。仕方ないこととわ…
仕事復帰して早4日。 今まで育休中は可愛い我が子と平和に過ごして来たから、仕事して、時短勤務なのにストレス一気にかかって、口内炎できまくって、お腹くだしまくってる😂 専業主婦になりたーーーーーい!!! ワーマ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント