コメント

ふうせん♡̢
男の子妊娠すると毛が濃くなる人もいるようですね🤔
実際、私は濃くなりました!

ミミ
増えましたし、お腹なども毛深くなりました😂美容ですが一応全身脱毛してたのに意味ないぐらい生えました笑
-
はじめてのママリ🔰
えぇ脱毛してたのにまた生えてくるのは嫌ですね🥲︎
- 21時間前
ふうせん♡̢
男の子妊娠すると毛が濃くなる人もいるようですね🤔
実際、私は濃くなりました!
ミミ
増えましたし、お腹なども毛深くなりました😂美容ですが一応全身脱毛してたのに意味ないぐらい生えました笑
はじめてのママリ🔰
えぇ脱毛してたのにまた生えてくるのは嫌ですね🥲︎
「妊娠」に関する質問
そろそろ妊活始めようかと言う時に妊娠が発覚しました それなのに子供3人なら年収800万は必要なのにそこまで足りてないからおろして欲しいと言われました 私はおろすつもりはないです。 このアプリを入れて思ったのが結構…
もしかしたら、3人目ができたかも、、?? 生理が1週間こなくて検査薬したら陽性。 長男は小2で次男は年長、 もしほんとにできてたら6学年差。 3人目ほしいなーとはずっと思ってたけど、 なかなか踏み切れず、でもわた…
現在私は28歳、妊娠36週。初産です。 私達夫婦と私両親は隣県で、車で高速に乗って1時間ほどの距離です。 夫が育休3ヶ月を取得してくれる事、ある程度家事ができる、私と子供のサポートを頑張りたいという積極性を持って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上3人が男の子なので女の子がいいなと思ってたけどまた男の子の可能性も出てきそうですね🥹
ふうせん♡̢
上の子達の時もなりましたか😳??
私は息子の時、腕も足も濃い毛がボーボーでした😭
はじめてのママリ🔰
なった記憶あります…😂
でも今回食べ物に関しては
お肉が苦手で果物が好きになりました🥺
悪阻は上の子の時は産むまで吐いてたけど
今回まだ吐いてないです🥺
ふうせん♡̢
あ…🥹ᩚ
じゃあ男の子ありえるかもですね🥺
なるほど🤔
じゃあ女の子も期待したいですね!
はじめてのママリ🔰
性別どっちなのかわくわくです🥹♡