コメント
ぴっぴ
息子もよく飲みながら凄まじく泣くのですが原因が最近わかりました(>_<)
どうやら飲んでる途中でゲップがしたくて泣き出していたようでゲップが出ると狂うように泣いてたのが嘘のように静かになってまた飲み始めます💦
ちなみに飲み終わってからゲップをさせて、しばらくしてからまた大泣きするのでゲップをさせると静かになります😞いつのゲップ?!って感じです…
お子さんが同じかはわかりませんが参考になればと思います(>_<)
ぴっぴ
息子もよく飲みながら凄まじく泣くのですが原因が最近わかりました(>_<)
どうやら飲んでる途中でゲップがしたくて泣き出していたようでゲップが出ると狂うように泣いてたのが嘘のように静かになってまた飲み始めます💦
ちなみに飲み終わってからゲップをさせて、しばらくしてからまた大泣きするのでゲップをさせると静かになります😞いつのゲップ?!って感じです…
お子さんが同じかはわかりませんが参考になればと思います(>_<)
「乳首」に関する質問
新生児です。授乳する際ギャン泣きし全然乳首を吸ってくれません。縦抱きで落ち着かせて吸わせようとしても乳首の前にくるだけでギャン泣き 毎回30分くらいはギャン泣きしてます。 どうすればスムーズに乳首吸ってくれる…
皆さんはミルク(母乳)が足りてる・足りてないはどう判断されてますか? 新生児を育てていて、母乳は乳首をつまむとジワっと出る程度なので、混合にして授乳5〜7分ずつ+ミルク70を3時間おきに飲ませてます。 ベビースケー…
妊娠前から乳首が擦られる度に悲しい気持ちになります。ブラジャーつけてる時や、パジャマ一枚で過ごす分は大丈夫でしたが。 妊娠してから症状が悪化して、家でもパジャマ一枚で過ごせなくなり、朝から晩までユニクロの前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぱん
ゲップだったんですね😭✨✨
次のミルクにまた泣いたらちょっと試してみます‼️💓
本当になんで泣くのかわからなくて悩みまくりですょ😖
今まで普通に飲んでたからなおさら💧💧
でもちょっと希望が見えてきました😭❣️❣️
ありがとうございます💖