雑談・つぶやき 明日も幼稚園お休みだな……さすがに38.0℃こえてて明日行かせられない😇は… 明日も幼稚園お休みだな…… さすがに38.0℃こえてて 明日行かせられない😇 はあ、職場に連絡しなきゃ😮💨 最終更新:16時間前 お気に入り 幼稚園 職場 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おしぃちゃん〜(๑ƠᴗƠ๑).⋆*🔆 久しぶりぃ〜っっ(๑˃ꌂ˂๑).˖⋆𖹭 職場に電話、憂鬱になるよなぁ๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞ 18時間前 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 久しぶりー!🙋♀️ コメントありがとう✨ 今日、お店が定休日だから メッセージ送った笑 連絡嫌だよねー!! 16時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁ≈՞๑ 早く良くなるといいねっ(๑˃ꇴ˂๑)*:・。゚★ 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
久しぶりー!🙋♀️
コメントありがとう✨
今日、お店が定休日だから
メッセージ送った笑
連絡嫌だよねー!!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁ≈՞๑
早く良くなるといいねっ(๑˃ꇴ˂๑)*:・。゚★