雑談・つぶやき ほんとに長男がムカつく。何言ってもグズグズ文句ばっかり挙げ句の果て… ほんとに長男がムカつく。 何言ってもグズグズ文句ばっかり 挙げ句の果てに「俺何もしてないのに ママが怒る」ってパパにチクる。 自分がしてないから怒るんだろ 申し訳ないけど爆発した まじでイライラする 最終更新:18時間前 お気に入り パパ 男 グズグズ 平子(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント りな まじそれな!我が家の長男はじいじ(私の実父)にチクってました。初孫溺愛のじいじから息子に対してムキになるな お前は優しさが足りん と叱られてイライラ爆発。悪循環で実家疎遠にしたいです。 19時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント