赤ちゃんがいるため、チャイムを鳴らさずに配達してほしいとお願いしたが、特定の配達員だけが毎回鳴らして困っています。クレームを入れた場合、改善される可能性はありますか。
赤ちゃんがいるのでチャイムを押さないでください
というものと、置き配okのマグネット貼ってるんですけど
佐川の特定のおばさんだけが毎回チャイム鳴らしてきます。
他の方は鳴らさないで置いておいてくれるので、
おばさんにも赤ちゃんが起きちゃうので
チャイイム鳴らさず置いていってもらえますか?
と以前言ったときは「盗まれちゃったらなと思って!」
と言ってました😭それ以降もずっとチャイム鳴らしてきます。
今日は置き配指定のオムツ頼んで、それもチャイム
鳴らしてきたので出なかったら置いて行きました。
ですがドアが開かない位置に置かれました。
クレーム的な連絡したら以後気をつけてもらえたりするんでしょうか??😭😭
今日もやっと寝たのにチャイムで起きて本当に腹立ちました😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
クレーム入れちゃいましょう!!

はじめてのママリ🔰
えー、いやすぎます、、私だったらクレーム入れて他の人に来て欲しいです😭
-
はじめてのママリ🔰
置き配にすらしてもらえれば誰がきても全然いいんですが😂😂笑
- 19時間前

はじめてのママリ🔰
うざすぎます!嫌がらせかと思うくらいですね😩
本部に連絡すると配達員変わるか注意入りますよ!
自分じゃなく、旦那にクレーム入れてもらいます😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!旦那にお願いしようかな🥹
- 19時間前

はじめてのママリ🔰
直接言ったこともあるのに未だにインターホン鳴らしてくるのやばいですねその配達員、、、私なら強めにもう一度本人に言うか会社にクレームいれます。ウザすぎます😂
-
はじめてのママリ🔰
今会社に電話したら、置き配は基本できないのでチャイム鳴らしてますとか言われました🙂え?でもそいつチャイム鳴らした後結局置き配してますよ?だったらチャイムは鳴らさずに置き配してくださいと言ったら、なぜなんでしょうねとか言ってました🫠🫠🫠🫠🫠え?🫥🫥🫥笑
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
話通じなくてやばいですね😂😂
でも、アマゾンとか他サイトでもそもそも購入時に置き配設定出来る物多いですよね?置き配設定してても基本できないとか言われるんですかね?😂
うちもインターホン不要、置き配してくださいってマグネット貼ってますが
たまに押してくる人いてイライラします(+。+)- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
話通じない人がクレーム対応すなよって感じですね😫😫😫
- 19時間前

ル
私は佐川にメールでクレーム入れたことあります!
すぐにエリアのセンター長みたいな人から電話で連絡きて、謝られて、次からは別のものが行くようにしますと変えてくれました。
たぶん、クレームの際来てた人は契約社員というか、運んだ個数で給料貰える人だったのが、クレーム入れてからは社員さんになったっぽいです!
-
はじめてのママリ🔰
電話したらすごいイライラする結果になりました😓メールにすればよかった🫨🫨🫨
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
もし連絡いれても改善しないなら、連絡しても意味ないなぁとも思って😂💦
はじめてのママリ🔰
もしまた来たらめちゃくちゃ怒った顔でもう1回言います私だったら🤣
本気でやめてくれっていう態度示します!