コメント
はじめてのママリ🔰
一人目はマイナス4キロ、2人目は妊娠前の体重までは戻せました😅
はじめてのママリ🔰
一人目はマイナス4キロ、2人目は妊娠前の体重までは戻せました😅
「悪阻」に関する質問
第二子妊娠中です。おそらく5w4d 昨日からなんとなーく、喉の奥と胸の辺りがムカムカ。今日は何度かえずいています。これが悪阻でしょうか… もしつわりで仕事を休むことになってしまった場合、子どもの園にはどう伝えます…
職場の40代上司..出産経験ないのに「悪阻は思い込み激しいとなる」とか「ジャンク欲してたら男の子やで!」とか聞いた知識当たり前に言ってきてウザすぎる😓 最悪なことに、誰も経験ない店舗でパートしてて 1人の人は、…
6月末予定日妊婦です👶🏻 悪阻は吐くほどではないけど食欲わかず、匂いがダメ、ねむい、疲れやすいで今回は5kg減りました。 最近何とかマシになってきて、ご飯も食べれるようにはなってきましたが、自分でご飯を作るのが無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回とも、重症悪阻でした!
はじめてのママリ🔰
1人目そんなに酷くなかったのに2人目すごくて😅
1人目もなんとなーく産後まで吐き気は続きましたが…初期から2人目酷く😭
もともとぽっちゃりとゆーか肥満妊婦なので増やすな!とお叱りをされてたのでマイナス5キロになり安堵した気持ちと、逆に吐き続けた場合、赤ちゃん栄養なくて育つー?!と不安になりました🫨