コメント
はじめてのママリ🔰
一人目はマイナス4キロ、2人目は妊娠前の体重までは戻せました😅
はじめてのママリ🔰
一人目はマイナス4キロ、2人目は妊娠前の体重までは戻せました😅
「妊娠」に関する質問
正直今すごく辛いです 昨日、周りの人を見る度に勝手に落ち込んで一人で泣いて 妊娠してる人、第2子以上いる人みんなが幸せそうで愛されてるんだろうなって 私は愛されてるんだろうか 自信ない寂しい 私はいっぱいハグや…
普段からコンドーム使用して避妊してますが、 我慢汁でも妊娠すると聞くので、 さらにピルを飲んで避妊対策したいです。 でも副作用があると聞くのでなかなか踏み出せません。 PMSはあまりひどくなく、生理も安定してきま…
体温下がったらほぼ妊娠可能性ゼロですよね? ゆる妊活してます もし妊娠してたらずっと高温期ですよね? 生理1.2日前だと思うけど体温が朝一下がってたとしたらリセットと思っていいよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回とも、重症悪阻でした!
はじめてのママリ🔰
1人目そんなに酷くなかったのに2人目すごくて😅
1人目もなんとなーく産後まで吐き気は続きましたが…初期から2人目酷く😭
もともとぽっちゃりとゆーか肥満妊婦なので増やすな!とお叱りをされてたのでマイナス5キロになり安堵した気持ちと、逆に吐き続けた場合、赤ちゃん栄養なくて育つー?!と不安になりました🫨