妊娠・出産 妊娠期間中悪阻でマイナスのまま出産された方いますか? 妊娠期間中悪阻でマイナスのまま出産された方いますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠 悪阻 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一人目はマイナス4キロ、2人目は妊娠前の体重までは戻せました😅 19時間前 はじめてのママリ🔰 2回とも、重症悪阻でした! 19時間前 はじめてのママリ🔰 1人目そんなに酷くなかったのに2人目すごくて😅 1人目もなんとなーく産後まで吐き気は続きましたが…初期から2人目酷く😭 もともとぽっちゃりとゆーか肥満妊婦なので増やすな!とお叱りをされてたのでマイナス5キロになり安堵した気持ちと、逆に吐き続けた場合、赤ちゃん栄養なくて育つー?!と不安になりました🫨 17時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2回とも、重症悪阻でした!
はじめてのママリ🔰
1人目そんなに酷くなかったのに2人目すごくて😅
1人目もなんとなーく産後まで吐き気は続きましたが…初期から2人目酷く😭
もともとぽっちゃりとゆーか肥満妊婦なので増やすな!とお叱りをされてたのでマイナス5キロになり安堵した気持ちと、逆に吐き続けた場合、赤ちゃん栄養なくて育つー?!と不安になりました🫨