妊娠・出産 来週から臨月になることに驚いています。2人目の準備が遅れているのはよくあることなのでしょうか。 え?来週から臨月?😳 2人目あっという間すぎてビックリなんだが😳 そして、2人目のベッドインベッドとタンスまだ買ってない😂 2人目になると準備ゆっくりすぎるってあるあるですかね?😂 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 臨月 2人目 ベッドインベッド Rei(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベッドインベッド無くても何とかなります🤣 タンスは4週間かかったので…お店によると思いますがそろそろ買った方が良いかもです🤣 6月10日 はじめてのママリ🔰 左手側に赤ちゃんの頭がくる抱っこ左端っこ、右手側に赤ちゃんの頭がくる抱っこなら右端っこに赤ちゃんだと潰されないと思います✨ 寝相問題ありますよね〜わかります🤣笑 楽しみですね🥰🥰 6月10日 Rei ベッドインベッド無くてもなんとかなりますか!😳 娘と旦那が寝相悪くて🤣(2人で寝相シンクロしてます。笑笑) タンス今週中に買おうと思います😳 ありがとうございます🙏✨ 6月10日 Rei なるほどですね!🤔 詳しくありがとうございます🙏✨ なんであんなに動くの!?ってくらい動きますよね🤣笑 楽しみです☺️✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左手側に赤ちゃんの頭がくる抱っこ左端っこ、右手側に赤ちゃんの頭がくる抱っこなら右端っこに赤ちゃんだと潰されないと思います✨
寝相問題ありますよね〜わかります🤣笑
楽しみですね🥰🥰
Rei
ベッドインベッド無くてもなんとかなりますか!😳
娘と旦那が寝相悪くて🤣(2人で寝相シンクロしてます。笑笑)
タンス今週中に買おうと思います😳
ありがとうございます🙏✨
Rei
なるほどですね!🤔
詳しくありがとうございます🙏✨
なんであんなに動くの!?ってくらい動きますよね🤣笑
楽しみです☺️✨