雑談・つぶやき 明日は買い物行く時間ないからと、さっき買い物に行きました。買い忘れ… 明日は買い物行く時間ないからと、さっき買い物に行きました。 買い忘れがないようにスーパーの駐車場に着いてスマホにメモしました。 完璧! 入店! …1分前にメモしたことを忘れて、どうでもいいお菓子はしっかり買って←夕飯に必要なものは買い忘れて帰宅 自分が嫌になるな 最終更新:19時間前 お気に入り 車 お菓子 買い物 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は買い物リスト紙に書いてたやつをスマホで撮って、スマホ置いて買い物行きました😇 紙の買い物リストももちろん置いて行きました🤣 21時間前 はじめてのママリ🔰 だはー😂😂 それもなかなかですね🥹✨(ド失礼) 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だはー😂😂
それもなかなかですね🥹✨(ド失礼)