お仕事 大阪市の保育園について!大阪市の保育園に預けるには、月に最低何日働か… 大阪市の保育園について! 大阪市の保育園に預けるには、月に最低何日働かないといけないのでしょうか? 月15日だと保育園は無理でしょうか?? もしかしたら月15日、1日5時間のパートをすることになるかもしれません🥹 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 パート 大阪市 miii コメント はじめてのママリ🔰 最低月間64時間以上の勤務が必要です。 15日✖️5時間=75時間なので大丈夫だと思います🙆 19時間前 miii 月間で超えてれば大丈夫なんですね😳✨ 教えていただきありがとうございました♪ 15時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
月間で超えてれば大丈夫なんですね😳✨
教えていただきありがとうございました♪