雑談・つぶやき ほんとここ最近やる気が全然でない、、、YouTubeばっかり見せちゃう。最低な親だ。生理のせいだと思いたい😭😭 ほんとここ最近やる気が全然でない、、、 YouTubeばっかり見せちゃう。 最低な親だ。 生理のせいだと思いたい😭😭 最終更新:15時間前 お気に入り 生理 親 3人目BOY🩵(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じくです😂 全くやる気ゼロで、つい子供にYouTubeばかり見せてます笑 ちなみに、生理でも生理前でもありません🤣 19時間前 3人目BOY🩵 コメントありがとうございます❣️ ほんと、やる気出ない時は無気力な感じで何もしたくありませんー😭 私も生理じゃない時もあります!笑 17時間前 はじめてのママリ🔰 私なんか、家事1つしたらす〜ぐ横になる、、なんてしょっちゅうですよ🤣 17時間前 3人目BOY🩵 同じです🤣ww ほんと体力も気力もなくて、大丈夫?って感じになります😇 午前中の家事だけで、もうHP削られます🤣 15時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
コメントありがとうございます❣️
ほんと、やる気出ない時は無気力な感じで何もしたくありませんー😭
私も生理じゃない時もあります!笑
はじめてのママリ🔰
私なんか、家事1つしたらす〜ぐ横になる、、なんてしょっちゅうですよ🤣
3人目BOY🩵
同じです🤣ww
ほんと体力も気力もなくて、大丈夫?って感じになります😇
午前中の家事だけで、もうHP削られます🤣